Выше всех! 50 стихов - бабушкам и дедушкам!

Алёна Раннева
ВЫШЕ ВСЕХ!

Я сейчас счастливый самый,
Стал я ростом выше мамы,
Выше рослого Егора,
Выше нашего забора.
Я огромен, я могуч,
Дотянусь до самых туч!
…Объясню вам, в чём секрет:
Мне исполнилось пять лет,
И гуляю по аллее
Я на дедушкиной шее!