Осень кокетлива, словно красивая женщина...

Чеснокова Марина Алексеевна
Осень кокетлива, словно красивая женщина -
То улыбнется игриво солнышком греющим,
То паутиною кружев завертит нечаянно,
То слезами дождя обольет неприкаянных.

Может грустинка в глазах её появиться,
Но всего лишь на миг появиться и скрыться,
Ведь она никогда не дойдет до отчаянья,
Осень  - женщина...и не терпит раскаянья..