***

Андрей Максимов 16
Я для тебя - лишь тень былых мгновений,
Звук , доносящийся из темной глубины,
Ошибка прошлого с охапкою молений.
Все это я, но нет моей вины
В том , что мой лик истерся в твоем сердце.
Я незаслуженно забыт.
И освежаю вспоминанья , чтоб согреться
О их ушедший , но прекрасный свет.