Спаси

София Вега
Спаси меня от бурь душевных,
От пустоты меня спаси,
От слабости, что мной презренна,
И от тоски бездонной ты меня спаси.

Как жаль, что ощутить не можешь
Всех чувств, которыми душа полна,
Любовь хочу я только приумножить,
От гибели Любви спаси меня.

Спаси меня, не позволяй мне падать в пропасть
Уныния и хаоса несбывшийся мечты!
Я напишу тебе и между строчек
Прошу тебя меня спасти.