Реальность - мерзкий анекдот!!!

Олег Никул
Бодал мужчину в зоопарке , в каком то городе олень ,
привыкли видеть россияне , подобных проявлений хрень .
Все это мне напоминает , по сути мерзкий анекдот ,
что проецирует в реальность , упертый в скверне идиот .
Играет в нем режим правленья , с нечистой силой в поддавки ,
не совершая в прогрессивность , обещанные нам рывки .
Дух мнимых скреп , причинным местом , народу водит по губам ,
за слово правды обещая , расправой врезать по зубам .
Нас с пониманием взывает Иуда к доле отнестись ,
с беспечным видом продолжая , на лживых пастбищах пастись !!!
#Никул