В твоих глазах

Михаил Гузенко
Ветром вольным по просторам души
Не взирая на хмурые ливни
Что грозою пугают в тиши
Я тону в глазах твоих дивных

В них на равных и радость и грусть
Словно ангел и бес вдруг ужились
Каждый день я так жду что вернусь
К ним в объятия, что меня излечили