Ангел. Начало

Оксана Рачилова
Однажды в городе,
Тихой ночью тёмною,
Дети спят, и их во сне
Ангелы рукою нежною
Всех гладят по щеке,
Души берегут они.
Ушёл ангел, спасая жизни.
Шёпотом тихо произнеся,
Уходя,я душу свою отдаю за тебя.