обо мне

Любовь Горюшко
задохнулась безысходностью..
под дождем открываю зонт..
и глаза отвожу чаще в сторону..
и уже не ищу горизонт..
может к черту все эти правила..
предрассудки что жить нужно правильно..
я другая-я вдрызг сумасшедшая!
я еще сто дорог не прошедшая-
босиком под дождем по лужам.
будет ночь мне сестрой,ветер-мужем..
буду грешной,смешной,просто разной
и бросаться в вас счастьем заразным,
страстью,нежностью и добром..
буду жить-остальное потом..
сентябрь2014г