Желание

Полина Петах
Объятий,тепла и добра,
Кофейного с нотой корицы,
Неяркого света с утра,
Что  нежно ласкает ресницы,
По скулам не грубой рукой,
А нежностью ветра и влагой-
Слезливо соленой рекой,
Словами пропахшей бумагой...
Из памяти новой своей
Все страхи собрав по крупице,
Предать их огню поскорей,
И вдруг перестать торопиться.