День Икс

Роман Чарышкин
Пролились тучи,гром ударил
И ртуть упала до пяти
Да кто ж тебя так замарать сей день заставил
Спросил у солнца
Ты погляди,никак не хочет гвоздь последний
Забить нам в гроб оно
Всё мучает чтоб безутешно опускались мы на дно
Погодаааа,ливень уж пролился
Ударил мраз
И град обдал
Вот этот день
Как комок снежный
Катился и снегом обрастал
Ну Господи,ну почему же
С морозом первым идёт снег
И холодно,одет не по погоде
Без шапки, под снегопадом он
Но если пустит кто погреться
Ты сядь и немного пошути.