Кто в силах сосчитать, приход...

Аримнамбо
Кто в силах сосчитать, приход наш и уход,
И было ль это, в этом иллюзорном мире,
В котором сон и Явь, не помнят свой исход,
А Свет и Тьма, всё так же играют на клавире ...)))