Папа

Любовь Горюшко
Я так, родной мой, по тебе скучаю..
Слова твои-"привет дочуня,
как у вас дела?"-
как будто в душу проникают,
в ней оставляя гранулы тепла..
У нас по старому,
Марьянка только подросла..
Привет большой и поцелуй для деда,
просила передать тебе она.
А как у вас дела
и как твое здоровье?
Ты не болей,смотри там у меня..
Привет огромный тете Лене.
Ты напиши мне как она?..
Мне к вам приехать очень сложно..
И эта чертова война..
Душе становится тревожно,
когда на письма отвечает тишина..
Ты мне пиши,пожалуйста почаще..
Слова простые -"как у вас дела"-
мне согревают душу счастьем,
в них столько ласки и тепла..
Я так скучаю,папа..
Я так люблю родной тебя..
6.07.15