Стук

Линда Лу
Когда-то утром не заметно.
Ты вдруг услышишь громкий стук,
Но стук не в двери и не в стенки,
А стуки сердца громкий звук

И от чего оно забилось?
Не уж давление поднялось?
А может что то просочилось,
Внутри сердечка, закралось?

И не виданное чувство,заплутало средь бела дня.
И ты то чувство робко спросишь
-А ведь искало ты меня?
В ответ молчание пронеслось
Лишь с губ срываться стало ясно
То чувство вроде как любовь.