***

Марков Александр Николаевич
А вас пугает слово "никогда"?
Глубоким смыслом слога
Ходить по лезвию ножа.
Упасть, и попытаться снова

Встать, но кругом голова,
И каплями с её ресниц разлука.
И с ней мы были не друзья.
А если, сильно ей сжимая руку,

Лживо улыбался, то она
Мою ещё сильней сжимала
И лживее меня была,
Когда всё по глазам читала.