Пятилетний юбилей

Надежда Савельева 2
Праздник у нас важный –
Пять лет ЮПИДУ!
Нас узнаёт каждый
По внешнему виду.

Инспектору дороги
Мы помогать готовы.
Знаем мы правил много-
Они порядка основа.

Припев :

На страже мы стоим
С инспектором своим,
Чтобы не приключилась беда!
Мы законы дороги в массы
Будем верно нести всегда!
И движение безопасным
На дороге будет тогда.

На мотив песни «Герои спорта» муз А. Пахмутовой