Наденька

Сергей Голубинов
Мне сказала Наденька.
-Я сегодня гаденька!
А я Наденьке сказал!
-Ну а я буду нахал!
На твои я гадости
Набросаю сладости!
Как раскроешь ты роток
Там окажется пирог!

Посвящено Н.К.