Кошкину

Александр Дроня
День Х настал!
И на высокий пьедестал
Взойти Серегу мы попросим.
Вина по чаркам разольем
И свечи праздника зажжем.
Икры на хлебушек намажем
И с дрожью в горле и слезой
В лицо ему открыто скажем:
О’ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГОЙ!
Наш от души тебе привет:
Живи здоровым и счастливым
Еще не меньше 300 лет!!!
       
            Сентябрь 2019