Неспетая о счастье песня

Валентина Шеломова
Та незабытая весна, щемит и трогает мне душу,
Любовь была всего одна, но сердце вынула наружу.
Та незабытая весна, неспетая о счастье песня,
Порой является  во снах, виденьем сказочным чудесным.

Так хочется продлить тот сон,  не исчезай, ему сказать,
Но только  снова тает он, и растворяется опять.
Но вот приходит ночь и вновь, со мною рядом ты стоишь,
Моя мечта, моя любовь в глаза так ласково глядишь.

К тебе протягиваю руки, но образ тает, как туман,
И музыки печальной звуки, слышны опять по сторонам.
То дождик за окном поет романс осенней тихой грусти,
И растворяясь, тает сон, оставив сожалений чувства.