Светлане Сургановой

Лира Мирская
Когда струна уходит в небо,дрожа вибрацией огня,
ты весь как маленькая сцена,что Душу рвет,тебя дробя..
сердец касаясь своей музой,то замирая,то вразлет и
звуки песни отрываясь,зовут в неведомый полет..

Женский голос-семиструнный,какой-то магии души
пленяет искренность созвучий,что стали вдруг
тебе близки,звуки застыли-трепет в горле и песни
струнная броня,чтр защищает нас снаружи,внутри -
       симфония огня
уходим мы с каким-то чувством-объединенья и
любви,желаньем стать,добрей и лучше,вторгаясь в
дерзкие мечты-где исполнитель только -ты ..