теплый день

Валери Орлова
и солнце отражается в окне,
лучи в него так безустанно бьются,
и облик твой соприкасаясь с солнцем
единственная радость бытия.

и разные в полях растут цветы,
я помню как их в косы ты вплела.
и ветер продувая волосы твои,
мне песенку на ушко напевал.

и золотая рожь колышется чуть слышно.
а на душе спокойной и тепло.
и кто бы мог подумать, что за это
я даже умереть сейчас готов.

и этот тёплый день календаря
я в памяти навеки сохраню.
не отпусти из рук же этот миг
и нашу ту прекрасную пору.

12.04.19