***

Татьяна Карнаух2
Не ломай мою нежную душу,
Ничего не решай с горяча,
Так легко всё на свете разрушить,
Если рубишь бездумно с плеча,

Если жгутся мосты безнадёжно,
Оставляя лишь пепел седой.
И вернуться туда не возможно,
Где надежды остались мечтой,

Где была любовь неземная...
Сердце билось с твоим в унисон
Сумасшедшая и слепая,
Растворилась как сладкий сон.