Без дыма...

Яков Зильберг
Без дыма нынче воздух спёрт,
Заполнен смогом и отравой.
Нас не разберёт сам черт
С бесовскою своей оравой.

Не паникуй, в толпе зевак
Мосты сжигая грейся рьяно.
Быть патриотом нынче смак,
Как и играть на фортепьяно.

Снова славим безобразия,
Кичимся бредом упырей.
Резолюция - оказия
Для открывания дверей.

Привет последнему витку,
Завершению полёта,
А завтра для тебя соткут
Паутину и тенёта.