Неслучайность

Таня Кутузова
Всё неслучайно в вас:
Наигранная простота,
Тщеславья глупенькая маска,
Услужливая суета
И личной жизни сказка.
Но может эта неслучайность
Игры в значительном, услужливость
По мелочам – лишь жажды власти крайность,
Чтобы людская зависть и банальность
Простили вам удачу редкую и гениальность!