Нечего терять

Юра Кушен
Нечего терять.........
Девочка осень в руках держит солнышко
Нечего терять........
Вот тебе цветочек от бутылки горлышко
Нечего терять...........
В храм не приходи с голыми коленями
Нечего терять............
У святых на тебя совершенно нет времени


Жду смерти и хочу умереть
Смерть не страшна страшно лишь слово
Страшно ждать и страшно смотреть
Как все повторяется снова и снова
Как снова ломают и по прежнему бесятся
Когда проще не жить а лучше повеситься
Когда нагибают в периоды брачные
Когда давно на дворе времена мрачные
Когда слышу я как ломаются кости
Когда в дверь стучат названные гости
И чтобы не слышать вставляют наушники
А чтоб не кусали одевают наручники
Среди всех вопросов один лишь вопрос
Не уж то все с нами не уж то всерьез
Самобичевание как к счастью тропинка
Роковое молчание а не просто заминка
Мы падаем в пропасть нам дали упасть
Но вот ещё лицемеры облизывают власть
Никак не пройдет лживой лести икота
Гвардия Роз ублюдков пехота
А вот ещё идиоты платят оброки
Не зная истории не усвоить уроки
Великой стране великое горе
Кто не был в тюрьме  тому быть в неволе
Не радостно слышать демонов мозга
Вот он воздух свободы с примесью пота
С примесью страха примесью крови
Не каждый достоин жить вольно на воле
Порвали рубаху и порваны мысли
Насмешливый взгляд откуда то с выси
Под сердцем таится раненый гризли
Нас только кусают но ещё не загрызли
-----------------
 Нечего терять.........
Девочка осень в руках держит солнышко
Нечего терять..........
Вот тебе цветочек от бутылки горлышко
Нечего терять...........
В храм не приходи с голыми коленями
Нечего терять..........
У святых на тебя совершенно нет времени
-----------------
Я жду смерти и хочу умереть
Смерть не страшна страшно лишь слово
Страшно ждать и страшно смотреть
Как все повторяется снова и снова
Червивым достался сладостный плод
Теперь Ева сука а Адам урод
Вот он скрип колеса великого ада
Адам так рад и Ева так рада
Под видом орла лишь двуглавый ворон
Когтями своими поправляет корону
На запах крови крыльями бьет
Он умер давно он теперь не умрет
Так звонко трещат лобные кости
Радостно пляшут нахальные гости
Как громко сморкаются в пьяном хмелю
Так фальшиво звучит целую люблю
Так рушаться ценности древнего мира
И на их экскриментах вырастает крапива
И снова придет шакалистый дворник
Скосит крапиву и нам ее скормит
А мы облизнемся от голода грешнего
И снова отведаем супа не здешнего
И снова отступит катарсис совести
Готова глава очередной повести
И опять палачи точат сикиры
И зыбки надежды мирного мира
Скрипит колесо райского ада
Больше нет сил хватит не надо
Больше нет сил больше нет злости
В прах превратились засохшие кости
Нам себя от себя никогда не спасти
Мама я плачу я плачу прости.....

Нечего терять
Девчонка весна в руках держит солнышко
Нечего терять.........
Вот тебе цветочек от бутылки горлышко
Нечего терять...........
В храм не приходи с голыми коленями
Нечего терять..........
У святых на тебя не осталось времени