Мы забываем. Посвящение С. Т. 2296

Дмитрий Ахременко
Мы забываем жизни письмена,
Мы забываем времена и даты,
Но помним мы, что есть Любовь одна,
Что до конца так истинна и свята.

Пусть города когда-нибудь падут,
Пусть поглотит их море или суша,
Но только вот Любви святой маршрут
Не в силах даже времена разрушить.

Мы забываем радость и печаль,
Мы забываем дни, что пролетели,
Мы забываем их, ведь нам не жаль,
Но помним мы Любви благие трели.

Их не забыть, известно мне давно,
Они в душе всегда найдут усладу,
Проходит жизнь, мы Любим всё равно
И мы с тобою постоянно рядом.

Мы забываем тех, кто стал далёк,
Мы забываем всё, что мы сказали,
Одной Любви волшебный островок
Сумеем мы с тобой забыть едва ли.

Он будет с нами, раз и навсегда,
Поверь, давно предсказано судьбою,
Не гаснет в небесах Любви звезда,
Она сияет сказкой вековою.

Мы забываем всех, кто предал нас,
Мы забываем то, что звали – чудо,
Но знаю я, и завтра, и сейчас,
Светланочка, тебя Любить я буду.