Убей меня

Юкимуриш
Убей меня и вынь кишки,
Разрежь меня на мелкие куски,
И разложи меня в огромные мешки,
Пускай меня съедят бедняки.

Убей меня, дай мне покой,
Повесь меня на тысячи крюков,
Пусть упадёт на пол кровавою слезой
Моя душа, что так и не нашла себе богов.

Пронзи стрелой моё горячье сердце,
Что захлебнулось в литрах горьких слёз,
Порежь его и солью посыпь с перцем,
И отнеси туда, где съест голодный пёс.