Радость

Сергей Московцев
Жизнь в Любви нам Радость
Как молений сладость
Как Огня дорога
Как Рождение Бога.
Выбора мучение
К Истине стремление
Праведная служба
По душе, нам Дружба.

Кто же нас обманет
В омут зла затянет
Мы найдём дорогу
К Светлому порогу.
И не сможет гадость
Омрачить нам Радость.
И поможет счастье
Духа смыть ненастье.

И придут к нам вести
От Свободы песни
И в Лучах всё Утро
Нас осветит мудро.
А судеб тревога
Сгинет у порога
Мы пойдём свободно
Весело вольготно.

В те края что Зовом
Осветил нас снова.
Трепетным Учением
Отменил сомнения.
Что Любовь есть счастье
Показал сквозь страсти.
А Огней высоких
Написал нам строки.

Мы читаем дружно
И стремимся в службу
Не дадим обманам
Нас оставить жбаном
Тем что каждой глупью
Нас поносит жутью.
Мы сумели в Правде
Духа сложить пряди.

И Огней высоких
Ощутить потоки.
Потому волшебно
Нам Любовь лечебна
Вот и Жизни Радость
Нам дала опасность.
И сложила службу
Нам для счастья Дружбу.