Молча говорим. Посвящение С. Т. 2297

Дмитрий Ахременко
Мы с тобою молча говорим,
И, без слов друг друга понимая.
Светочка, слова лишь только дым,
Нам поют без слов лишь мыслей стаи.

Этот мир не может быть другим,
Ты и я  об этом точно знаем,
Но мы дышим воздухом одним
В мире, что для нас необитаем.

Мы с тобою помолчим чуть-чуть,
А сердца поют нам очень мило,
В песнях тех Любви святая суть.

Та Любовь нам чудо подарила,
С нею рядом светел жизни путь,
В ней живёт небес святая сила.