Два брата...

Анастасия Хололеева 2
Когда-то был случай,
Не знаю о ком,я сейчас напишу,
Но судя по слухам,
Хорошо,я пишу,
И может когда-то ,я что повторю,
Свою историю ,уже,я начну,
И жили два брата,
Один всегда вставал по утру,
Второй поднимался к обеду,
У этих двоих,не было ни бабки,ни деда,
Один,охоту до страсти любил,
Другой лишь страдал ерундой,
Жили они в деревне глухой,
Что было дальше,
Вам интересно?!
А что было дальше,
Только мне лишь известно .