Свидание

Таня Кутузова
Как сладко после образцов искусстволома
Измайлова
Стоять в объятиях твоих и перезвона
Прощального.
В восторге музыкантам отвалить
По рублику,
Изголодавшись, несухари купить
В «Нетбубликов».
И «длится день» горячими лучами
Счастливых глаз,
Искрится новогодними мечтами
Смешной рассказ.
Никак не вырваться из кухни и не дойти
До клетчатого до покрывала.
Любовь там дружескую нежность к тебе
Застенчиво приревновала.