а меня не пугает холод

Екатерина Передереева
а меня не пугает холод
у меня на Душе тепло
я забыла почти всю горесть,
что за жизнь пришлось впитать.

у меня зарастают шрамы
и рубцы на сердце - меньше.
наконец то стала спокойней.
поняла , что надо прощать.

моя утренняя молитва
наполняет меня силой.
и глаза мои жесткие злые
не страшась наслаждаются светом.

я еще человек не мирный
я бунтарь , но уже с раскаяньем.
Дай мне , Боже ,еще годочков.
чтобы чистой уйти в Царствие.

( Всем хорошего дня!)