Ночь за мною...

Радион Тухватулин
Ночь     за  мною     по  пятам, по  пятам,  по  пятам...    Дождь      грохочет   тут  и  там,    тут  и  там, тут  и  там...  Звезды  тоже  все    по  парам  кто      куда,   да  кто  куда...  Не дождаться  мне  пожалуй   Божьей   милости  суда...   а  кругом       такая  спешка,   всё  бегом-бегом-бегом,    где же     ты  моя  ночлежка?!...   Где      Вселенная      мой      дом,    где  таится   дней     начало,  и  истоки     всех  путей,   и  корабль  мой     у  причала,  там  где  нет  совсем  людей...   Одиноким   ощущая  и    ранимым  от  и  до, всех   прохожих  вновь  прощая,   камнем  брошусь   я  на  дно...  Ночь  за  мною по  пятам, по пятам, по  пятам... Дождь  грохочет  тут  и  там,  тут  и  там, тут  и  там...

24.09.2019 г.