Опять спектакль...

Фотина Балашова
Опять спектакль,
Как бенефис Гришаевой:
Она там прима,
Надо совместить...

Поездка в Питер,
Осень там как марево,
Холодных эполетов
Близких зим.

Уж планы строю,
Все идет отлично.
Живу!И медь оркестра
Не звучит.

Спасибо,Господи!
Прошло,не повторится,
И снова будет,
Яркий жизни мой рассвет!

Наверно,мне он,
Все же,не приснится.
А впереди,уж,юбилей...
Не много лет?

Все выдержу,
И платье с кринолином:
Ведь,не обманешь,
Княжескую кровь...

Этап прошел,
И будет все достойно.
Жизнь продолжается,
И в этом все мое!