вся моя

Аделиша Рождественская
я люблю тебя,
даже пусть говорят про тебя грязь.
я люблю тебя,
и пусть ты такая с проблемами.
я люблю тебя,
даже если другому в любви клялась.
но я люблю тебя.
люблю тебя.
сегодня.
завтра.
и вчера.


ты моя,
даже если кем - то занята.
ты моя,
со своими тараканами в голове.
ты моя,
если даже ничья.
ты моя,
даже если держит прошлое.
ты моя,
пошлая.
всегда моя.
Вся моя.

Ты нужна мне,
Молчаливая и болтливая.
Ты нужна мне,               
Искренняя. Красивая.   
Ты нужна мне,
Счастливая, ревнивая.
Ты нужна мне,
Нетерпеливая, трусливая.
Ты нужна мне,
Сонная. Ленивая.
Ты нужна мне,   
Такая справедливая.
Ты нужна мне,
Ты нужна мне.

Моя родная.
Пьяная, смешная.
Недовольная и дурная.
Голая, одетая.   
В голове с приветами.
Веселая. Поникшая. 
Слушать твое хныканье.
Со всеми своими              привычками.
Хорошая. Злая.         
Ты моя. Слышишь? Ты моя.