Две жизни

Татьяна Марьина
Нет конца желаниям нашим,
Вот казалось бы - всё у нас есть,
Но стремимся всё больше и краше
Материального приобресть.

О гармонии и равновесии
Стали мы совсем забывать,
Ведь, помимо тех интересов,
Есть у нас и духовная стать.

И она ждёт от нас с нетерпением,
Что изменимся мы, наконец :
Станем лучше - умнее, добрее мы,
Сходим в церковь, где ждёт нас Отец,
Скромно, искренне мы помолимся,
С благодарностью, от души!
И почувствуем, что гармония
Входит в нашу духовную жизнь.

Равновесие выправляется
И приносит светлую мысль -
Пусть и далее продолжается
Не одна материальная жизнь!