Сытно. весело. красиво!!! мы проводим, свои, дни

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
60                23-09-19

На Воле…

Сытно. Весело. КРАСИВО!!! Мы Проводим, свои, ДНИ…
ОТЫГРАТЬСЯ! За Всё, Дивно!! Помянув, Лихие СНЫ…
Те что, Замело Позёмкой!!! Лет Травою, Поросли…
Пятилетки за Решёткой - ИНСТИТУТИКИ, мои!

Нас Морозы: ЗАКАЛИЛИ. Спирт и Чифир, СОГРЕВАЛ!!
Табачок, махра - Закрутки… Самосадик на Кичман.
Мы на Лётке кипяточком, в Приседаниях, Спаслись!
 Бур. Шизо. А после в Зону. Барак. Банька… ЗАЕБИСЬ!!

Где: Игра. Базары. Тёрки. И на Крытую, ОТЪЕЗД!!!
«Кум Отправил, на ПЯТЁРУ… Ставя, на Козырном: КРЕСТ!»
Только: ВЫЖИЛ!! Возвратился. Вот на ВОЛЕ!!! Выпал, ФАРТ…
Боже. Господи, я: СПАССЯ! Лишь твоею, Волей: ФАКТ!!

Сытно. Весело. СЧАСТЛИВО… Без Конвоя и в Братве!!!
Шашлыки, Винцо и Пиво. Шмары. Шмаль. – НИЧТЯК… Перке?
Вспоминаю, не Кошмары – а: Геройские, Года!
Как мы духом, ПОКОРЯЛИ!! Казематы… Господа!!!

……………………………………………………………………………