Любовь вампира, глазами его

Кристина Ладожская
Зажглись свечи в ночи,
Дунул ветер в окна мои,
Не забыть очи твои
И сегодня не смогу тебя отпустить,
Ты ангел с небес для меня,
Твои локоны апельсинами пахнут с утра,
Улыбка нежная теперь моя,
И фигура очень хрупка.
Я забераю душу твою,
Ты искусана в шею,
Ведь я тебя страстно люблю,
И я тебя очень хочу.
Кровь на постели,
Ты вся в крови,
Луна на изгибах,
Кровать под тобою скрипит.
Я слышу стоны твои,
Поцелую и душа твоя не болит,
Своей любовью убью
И пощадить не смогу.