Винный глоток

Екатерина Кучман
Единодушие...
Плевать на мир,
На «животный скот»,
Он жалок и плебеев полный сок.

Две ветви человеческой рутины,
Никто не знает срок твоей годины.
Первая ветвь бездушия,
Вторая на пути равнодушия.

Тест. Аналитик ты или куратор?
А может чертов администратор?
Или же мертвый поэт?
Иначе выхода нет.

Философия веет ароматом гнили,
Но не мороженым со вкусом ванили.
Все вокруг теряет смысл,
Ты жаждешь только крова и похотливой пробы.

Интересно! Почему?
Мы плоти, химические реакции и вещества,
Нами владеют науки,
А не стороны бытия.

Вы зациклились на духовности,
А где она? Где? - нигде.
Засуньте ее в дальнее место,
Живя удовольствием и жажды мести.

Панель покажет как жить,
Вы львицы и вам не надо под окнами скулить.
Будьте выше всех этих скотов
И вы увидите, как сладок винный глоток.

Вкусите плоть и доведите до оргазма,
А дальше остаётся лишь сказать:
«Катись ты к черту! Забери трусы!
Твой член правления меня не вдохновил! Чао, мой любимый хаммер, а может лимузин!»