Молчанье

Антон Фролов Антуан
Твое молчанье - это бремя.
Стотонный груз моих седин.
Резину тянет сонно время -
Секунда каждая - аршин.

 Перерождаюсь в ожиданье
 Без счета - много, много раз.
 Сжимаю я в груди стенанья,
 И слезы - как кристаллы глаз.

Я слова жду, как просветленья.
А может казни. Может - так.
Я жду души твоей движенья,
Как удивительный чудак.

 Чужое мненье - вроде пофиг,
 Но разгрызает изнутри.
 Я лилипутный гном-дистрофик,
 Такого - в порошок сотри.

Но нет... Расправлю срочно крылья,
Я независим от людей.
Пускай молчат в своем бессилье.
Молчанье - золотой злодей.