Стали

Натали Клер
Мне с тобою холодно
В любое время суток.
И нервозность дней - покрывает зудом.
И  становится каждый миг - абсурдном.

В паутине дней глухих -
А зачем? - не знаю.
Открываю дверь тебе,
И, смеясь, встречаю.

Видно стали мы с тобой -
Для судьбы больными .
Безрассудными...
И внутри - пустыми.