Настроение осень

Наталия Константинова 8
Настроение: осень, всюду дождика просинь,
Золотые свирели проигранных битв,
Там где лето вчера ещё - мантию сбросит
Нас сегодняшних, светлых, непременно простит.
Настроение - осень, листва на бульварах,
Пепел прожитых судеб разносят ветра
Фонари новостей освещают рой старых
И в дома, где тепло нас торопят - пора.
Свет невидимых битв освещают пороги
И нас ждут непременно - на щите, со щитом
Осень золотом выслала наши дороги
И о чем-то нам шепчет. Нам шепчет о чём?