Законы жизни

Татьяна Румянцева Диунова
Законы осени...всё в мире увядает...
Ещё ничто не избежало тлена...
И лето с проседью души порой бывает...
И невозможно вырваться из плена...
И осень жизни,как и время листопада,
Полёт души тихонько  замедляя,
Подскажет мудро:"Милый друг,спешить не надо!"
Прими как есть...дары не обещая...
Мы друг за другом все идём одной дорогой...
Нам неподвластна смена поколений...
Но  друг для друга сможем сделать очень много,
Поняв,что наша жизнь-всего мгновение...

Так это увидел мой друг Евгений Летов

Законы осени...всё в мире увядает...
Не избежать  и нам земного тлена...
И лето с проседью в душе порой бывает...
Не позволяя вырваться из плена...
А осень жизни,как и время листопада,
Тоской и грустью старость приближая
Подскажет мудро:"Милый друг,спешить не надо!"
Прими как есть...за прошлое прощая.
Мы все уйдём, но не судите строго
Ведь неизбежна смена поколений...
Хотелось бы нам сделать очень много
Но жизнь, увы, проходит как мгновенье!