Первый раз в первый класс

Часиля Юлташева
Восторженные лица первоклашек
Мы наблюдаем в этот день.....
Не тот уж взгляд у тех, кто старше
Но  праздник , на  душе  у  всех !
Между  собой  все  дружелюбны,
Учителям  дарят  цветы,
В просторных классах так уютно
С  ДНЕМ  ЗНАНИЙ, вас ученики !
Всегда  любите  свою  школу
И  дорогих  учителей.....
Вам школа в жизнь дает путевку
Держите курс свой, с первых дней!