Ода ей

Валентин Голубков
Шелест пакета шепчет - ты будто первый любви поцелуй,
Ах, дорогая, лейся радугой, солнцем свети, и живою водою рисуй
Весть , что ты в мире, анатомически - в его пупке,
Егоза ненаглядная ты и ядреная вошь в собственном сакэ.
Рафик дал тебе жизнь, но , по-моему, он - Рафаэль, может, Мане,
Микельанджело, Рембрандт, Растрелли и Рерих в одном лице,
Единственная радость мира ты и первая жемчужина в его венце...