В ладонь шершавой наберу

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

В ладонь шершавой наберу
Древесной пыли,
Здесь, словно дерево в бору,
Меня срубили.
 
В огне пылающем сожгли
До углей чёрных,
Но в глубине живой земли
Забыли корни.
 
Судьбу собратьев повторив,
Поставив точку,
Широкими корнями рифм
Врастаю в почву.
 
Остановившихся сердец
Биенье в мире,
Рисунок годовых колец
Всё шире…шире...