любовь приходит только раз

Лера Измайлова
говорят: «любовь приходит только раз»,
ты с этим полностью согласен.
и после стольких грубых фраз,
ты будешь к ней привязан.

ты её увидишь снова,
и громко скажешь: «я люблю!».
подумай прежде, чем начать по-новой
всё то, что приведёт к нулю.

любовь поранит и обидит,
но будешь верить ты,
что, может быть, она увидит
свет затухающей звезды.

говорят: «любовь приходит только раз»,
она так не считает.
и после стольких грубых фраз,
не тебя «любимым» называет.