Чистосердечно...

Алексей Дунаеффф
- Я у тебя первый?
- Ты у меня лучший!
Наш диалог прерван.
Неукротимой, жгучей,
Страстью. Её мотивы,
Только лишь часть сюжета.
Мысли благочестивы,
Были, но плоть раздета.
Разум забыт и воля,
Только инстинкт и чувства.
Сладкой, запретной боли,
Мы почерпнём в безумстве.
Скрепы приличий в клочья,
Ритм и асистолия.
Этой безумной ночью,
Мы познаём иные,
Чувства и смыслы жизни,
Времени бег и вечность.
Прямо, бескомпромиссно.
Честно, чистосердечно...