Осенние краски

Анастасия Алексеенко
В осеннюю погоду нужно обниматься,
свернувшись в теплый плед, укутавшись вдвоем
и долго, страстно, нежно целоваться,
чтоб согревать тела друг другом и теплом.

Поставить чайник на огонь и стать готовить тесто,
месить его, смеяться, пачкаться в муке.
Готовить что-то вместе интересно
держа прибор столовый рука в руке.

Что можно осенью совместно еще делать?
Смотреть кино или веселый сериал.
Еще можно поход затеять,
но так, чтоб вас он там не потерял)))

На самом деле – развлечений масса,
но главное вдвоем с тобой и навсегда.
Жизнь разноцветна – выбирайте краски!
С огнем в глазах вам не погаснуть никогда!
(23.09.19)