О народном благосостоянии

Алексей Кошелкин
Я нормально есть не в состоянии,
Плохо сплю уже который год -
Мысль одна – о благосостоянии
Мне давно покоя не даёт

И хотя давно Россия продана
И об этом знает каждый жид –
Благосостояние народное
В фонде укупоренном лежит,

Пусть оно почти совсем не тратится –
Или тратится оно на что невесть,
Это совершенно мне без разницы,
Главное - что где-то точно есть

Эти миллиарды, миллиардищи
Что растут, проценты принося,
Это значит, граждане-товарищи,
Что Россия продана не вся,

Чувствуем себя мы в ней несчастными,
Тяжело такое наблюдать,
Но богатство есть – а значит часть его
Могут нам когда-нибудь отдать.