Рыжим одесситам выдается фанера...

Филипп Диброва
"Марк Соломонович
в магазине
стройматериалов:
-"Я дико извиняюсь,
у вас фанера есть?"
-"Вам для
строительства?"
-"Шо вы!Нет,конечно,-
над Парижем полетать!"


Юмор из "Одноклассников"






Я одессит,
серьезно верю,
Что в светлый
праздник
первого апреля,
Всем одесситам,
лишь местами
рыжим,
Бесплатно
раздается
фанера:
Для полетов
над Парижем!